geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Сериал "Вампиры средней полосы"

Не могу смотреть российские сериалы. Столько раз пытался, и вот опять.

Сериал "Вампиры средней полосы" начинается вроде неплохо, вампиры, пьют кровь, хорошая музыка (Мумий Тролль, конечно же), хороший актёр в главной роли (Стоянов).



Но, блин, почему они постоянно дерутся, постоянно кого-то бьют, постоянно сквернословят? Я не могу на это смотреть, бросил на середине певого эпизода.

Понятно, что российские сериалы снимаются для российского же зрителя с уровнем культуры и образования гораздо ниже среднего, но всё же.

Из приколов: звучит песня Агаты Кристи "Тоска без конца" (...Улыбаются черви в куче дерьма...). Полицейский следователь, приехавший в Смоленск из Москвы, говорит "гимн Смоленска", на что девушка из полиции Смоленска отвечает "да, а я думала, гимн россии". Стрёмная шутка по нынешним временам, но в каждой шутке есть доля шутки...

Оценки не будет, смотреть дальше не буду.
Tags: сериалы
Subscribe

  • О Быкове

    Я вчера написал про самую читающую страну, потому что посмотрел видос с Быковым. Он интересный человек. То, что он рассказывает, это такая смесь…

  • Про высшее образование

    Высшее образование в России - вообще больная тема. С одной стороны, детей после школы родители массово насильно загоняют в вузы. Большинству детей…

  • Про эскапизм

    Когда-то, в 90-е, в жизнь (пост)совка неистово ворвался Толкиен, который по непонятным причинам практически не был известен в СССР (хотя на излёте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment