geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Про эдичку лимонова

Прочитал недавно сборник высеров из бложиков покойного лимонова.

Там он сетует на то, какое же говно людишки, а ведь надо, чтоб революция, и чтоб война, и чтоб дипотношения с америкой разорвать, и всё такое прочее.

Что я хочу сказать про этого, с позволения, литератора и недоделанного революцонера.

Когда вышла книга "это я эдичка", она не была хорошей. Но она вызвала скандал своей эпатажностью. Как же-с, русский писатель отсасывает у негра! Как, вы ещё не читали? Все продвинуте люди читали!

Остальные книги не были даже эпатажными. Они были просто инфантильны, с детским пониманием справедливого устройства мира, и с лозунгами про то, как нужно разрушить дряхлый мир.

Знаете, кто не был революционером в 20 лет, тот не имеет сердца, кто остался им в 40, не имеет ума. И ума у эдички не было ни капли, ни в 20 лет, ни в 40, ни в 50. Да и сердца тоже. Было тупое желание выделиться, побузить, пошатать устои. Ладно бы ещё те устои шатал, так ведь и тут промах. Вообще не те.
Tags: всякое-разное
Subscribe

  • Про самую читающую страну в мире

    Для тех, кто тогда не жил - "самой читающей страной в мире" называл себя СССР. И, возможно, это было правдой. Читали не все, но очень многие, причём…

  • Про веганов

    Всегда хотел спросить веганов-зоозащитников, понимают ли они, что если все люди станут веганами, то для их питания понадобится столько…

  • Постнаука про детей

    Слушаю на канале постнаука про воспитание детей, что им нужно то, и им нужно сё, и их нужно вот так вот, и их нужно вот не ругать, иначе у него,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment