geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Девочка из детдома

На одном канале в ютубе рассказали историю, как один человек удочерил девочку из детдома, уже довольно большую, лет 13-14, и потерпел неудачу.

Она оказалась совершенно неадаптированной ни к какой приличной жизни. Она не знала, например, что яйца имеют скорлупу, и что их можно жарить. Она видела только варёные яйца без скорлупы. Она думала, что взрослые люди могут просто снимать сколько угодно денег в банкомате. Она не знала самых элементарных вещей.

Но она рассказывала, как однажды их детдом весь свозили в Египет. Директор достал где-то денег и всех свозили. Море её поразило, она никогда до этого не видела море. Она рассказывала про Египет без умолку.

И этот человек, который её удочерил, решил, а почему бы и не съездить в Египет всей семьёй. Только надо её загран достать, раз уж его уже сделали. Странно, что его не было в документах девочки. И он стал звонить в этот детдом: "пришлите её загран". - "какой загран?" - "ну, в Египет же ездили..." - "какой Египет, мужчина, вы в своём уме?"

Короче, всю эту историю про Египет она выдумала. Потом она начала бухать, потом родила ребёнка неизвестно от кого, и ребёнок умер. Потом сбежала из дома, нашлась в таджикистане, четвёртой женой в гареме.

Такое.
Tags: всякое-разное, ютуб
Subscribe

  • Сериал "Судьба: Сага Винкс"

    Сериал "Судьба: Сага Винкс" я начал смотреть, но не осилил. Сериал про подростков, которые учатся в школе магии. Это не такая школа, как в…

  • Сериал "Годы"//"Years and Years"

    Британский сериал - антиутопия про то, как безответственный политик-популист, заявляющий о том, что он поднимет страну с колен, устраивает…

  • Сериал "Тень и Кость"//"Shadow and Bone" сезон 1

    Сериал "Тень и Кость" - прекрасный фэнтезийный сериал. Костюмы, съёмки, всё на самом высоком уровне. Сериал снимался в Будапеште. Смотрел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment