geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Девочка из детдома

На одном канале в ютубе рассказали историю, как один человек удочерил девочку из детдома, уже довольно большую, лет 13-14, и потерпел неудачу.

Она оказалась совершенно неадаптированной ни к какой приличной жизни. Она не знала, например, что яйца имеют скорлупу, и что их можно жарить. Она видела только варёные яйца без скорлупы. Она думала, что взрослые люди могут просто снимать сколько угодно денег в банкомате. Она не знала самых элементарных вещей.

Но она рассказывала, как однажды их детдом весь свозили в Египет. Директор достал где-то денег и всех свозили. Море её поразило, она никогда до этого не видела море. Она рассказывала про Египет без умолку.

И этот человек, который её удочерил, решил, а почему бы и не съездить в Египет всей семьёй. Только надо её загран достать, раз уж его уже сделали. Странно, что его не было в документах девочки. И он стал звонить в этот детдом: "пришлите её загран". - "какой загран?" - "ну, в Египет же ездили..." - "какой Египет, мужчина, вы в своём уме?"

Короче, всю эту историю про Египет она выдумала. Потом она начала бухать, потом родила ребёнка неизвестно от кого, и ребёнок умер. Потом сбежала из дома, нашлась в таджикистане, четвёртой женой в гареме.

Такое.
Tags: всякое-разное, ютуб
Subscribe

  • Народная мудрость

    "муси - то на Руси, а в Польсце - як кто хце"/ "Как должно" - это в России, а в Польше - кто как хочет"

  • О секциях и кружках

    Сейчас модно записывать детей на десять кружков одновременно. Вопрос - зачем? Особенно шахматы. Вот нафига ребёнку шахматы? Вам сказали, что они…

  • Тысячеликий герой

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment