geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Вдудь, просмотренное

Посмотрел ещё выпусков вДудя.

Выпуск про Балабанова, интервью с родственниками и коллегами. Двойственное впечатление. Талантливый режиссёр, бесспорно, при этом бухал и таскал домой бомжей. И мог уйти куда-то, всю ночь где-то пропадать, жена его на улице искала. Вообще не знал ничего про деньги, что сколько стоит, и что он получит за фильм (в отличие от бекмамбетова), а потом просто покупает 8-комнатную квартиру в СПб, для родителей.

Выпуск про Шевчука. Не зря кто-то ещё давно назвал Шевчука "торговец протестом". Человек в 90-е мощно пиарился на войне в Чечне. Просто мощно. Ездил туда, давал концерты, потом рассказывал, как там солдатиков убивали. Противно стало, и я не стал досматривать. Весь "русский рок" выродился в ноль к концу 90-х, даже раньше. Сейчас это просто живые трупы на сцене, озабоченные тупо сбором бабла на старой славе.
Tags: ютуб
Subscribe

  • Сериал "Топи"

    Посмотрел "Топи", российский сериал по сценарию Глуховского. Сериал мрачный и тяжёлый, но хороший. Оценка 7/10.

  • О психологах

    Провёл два занятия с психологом, больше не хочу. Довольно познавательно, можно много про себя узнать, но я вроде и так всё понимаю. На самом деле…

  • Глуховский "Пост. Спастись и сохранить"

    Аудиокнига Глуховского "Пост. Спастись и сохранить". Про то, к чему приводит фальсификация истории, отрицание очевидных фактов и преклонение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment