geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Мнение иностранцев

В Ютубе есть такой жанр: иностранцы смотрят русские мультфильмы, иностранцы слушают русский рок, иностранцы слушают русский рэп и и.п.

Сидят какие-то долбоклюи, которым нечем заняться, и корчат рожи, глядя в экран. Зачем?

В позднем СССР, когда была перестройка и гласность, люди жадно ловили мнение каждого иностранца, потому что иностранец в СССР был небывалой редкостью. Все эти мнения имели силу божественного откровения. Как же, уборщик из штатов высказался о русской жизни, он же лучше знает, как жить, надо делать, как он сказал. Продавец из Японии сказал что-то о русской культуре, о, давайте его слушать, он же из Японии, где сплошные роботы.

Это можно было объяснить наивностью совков, выросших в закупоренной банке и в собственном соку.

Но сейчас-то зачем так делать? Давным-давно нет никаких проблем смотреть и читать всё иностранное, и нет проблем понимать, что там такие же люди, и что в 99 процентах они не имеют никакого своего мнения, так же, как и у нас. Нафига их слушать, и воспринимать их мнение о русских мультиках и музыке? Кому они нахрен интересны?
Tags: всякое-разное
Subscribe

  • 3 года

    3 года назад я приехал в Минск. Я не знал, на сколько я приезжаю, рассчитывал года на два, однако я всё ещё здесь. Надолго ли? Не знаю. Хочу пожить…

  • Красивое

    1. Дверная ручка 2. Чудо-юдо

  • Ещё футболка

    Ещё одну футболку купил:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment