geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Про реп

Слушаю разных реперов последнее время, и начинаю понимать, почему не стало нормальной музыки после 2000 года. Потому что все ушли в реп.

Надо сказать, что есть приличные исполнители, которые знают слова длиннее двух слогов. Это Oxxymiron, в первую очередь. Ещё Noise MC. Остальное такое себе.

Особенно доставляет, что они все в их треках такие опасные поцыки, бабки, тачки, сучки и наркота в немеряном количестве. Они участники банд, которые угоняют тачки и держат весь район. В реале, я думаю, все эти треки пишутся в спальне в квартире, где они живут с родителями. Смешно как-то.
Tags: музыка
Subscribe

  • Фильм "The Real Right Stuff"

    Фильм "The Real Right Stuff" про американскую космическую программу, начиная с первого неудачного запуска спутника до полётов корабля "Меркурий".…

  • Фильм "Dune"

    Сходил на Dune, в кино, сеанс на английском без субтитров. Фильм прекрасный, рекомендую всем. События фильма охватывают только начало книги, до…

  • Фильм "Отряд самоубийц: миссия навылет"//"The Suicide Squad"

    Продолжение фильма 2016 года. Тот назывался Suicide Squad, этот The Suicide Squad. Фильм яркий и задорный, хотя и не сказать, что сильно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment