geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

О психологах

Провёл два занятия с психологом, больше не хочу.

Довольно познавательно, можно много про себя узнать, но я вроде и так всё понимаю. На самом деле после этих сеансов больше печальных мыслей, чем без них.

На самом первом занятии она узнала, что я не женат, и спросила, почему. Почему, б-ь. Потому что им нужны статусные мужчины с доходом от миллиона в месяц по меньшей мере. Потому что им об этом талдычат все коучи и психологи. Потому что есть специальные курсы для женщин 40+ лет, как зацепить мужчину с высоким статусом. Не шелупонь с миллионом в месяц (это же доход мелкого бизнеса), а шейха или принца крови. Потому что принцы ценят зрелых женщин, а не 20-30-летних дурочек, а русские женщины вдобавок самые красивые в мире. Тренеры говорят им, что нужно сделать проверку - уронить что-нибудь невзначай, и самой не нагибаться, не подбирать с пола, шейхи и принцы должны сами кинуться подавать.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • О психологии

    Записался к психологу онлайн через один известный сервис. А то все ходят к психологу, а я как же. Я тоже хочу. Вот сегодня была беседа, и через…

  • 3 года

    3 года назад я приехал в Минск. Я не знал, на сколько я приезжаю, рассчитывал года на два, однако я всё ещё здесь. Надолго ли? Не знаю. Хочу пожить…

  • Такое

    Сегодня пошёл в магазин за продуктами, в обычный маленький магазин недалеко от дома, а там за кассой негр. Негр за кассой в магазине в Минске. Пц.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment