geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Хе-хе

Что, Обама и правда такой дурачок, что поверил Медвепуту, что у нас теперь мир и дружба? Хи-хи.

Медвед небось думал, что там в его честь банкет закатят до небес, техасские рейнджеры в смазных сапогах вприсядку плясать будут, и клаудия шифер голая хлеб-соль вынесет? А оно то вона как оказалось. Здесь вам не тут. Барак экономный, на новый авианосец копит.

А Медвед зло и затаил. Типа, колой с гамбургером в местной забегаловке угостил, так теперь друзья навеки?
Ну-ну. А десять шпионов не хочешь?

PS Мне интересно, как именно шпионы пилят свой шпионский бюджет?
Например так: вербуют предателя, который им чертежи ядрёной бомбы сфотографирует на микроплёнку, и с ним перетирают, типа, я тебе лимон баков отстегну, но ты мне две сотни обратно, океюшки?
Или приходят в фирму. торгующую шпионским оборудованием и расходниками (полоний там, и т п), и там с манагером обсуждают.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вдудь, просмотренное

    Посмотрел ещё выпусков вДудя. Выпуск про Балабанова, интервью с родственниками и коллегами. Двойственное впечатление. Талантливый режиссёр,…

  • Девочка из детдома

    На одном канале в ютубе рассказали историю, как один человек удочерил девочку из детдома, уже довольно большую, лет 13-14, и потерпел неудачу. Она…

  • Проданная Луна

    В 90-е годы некие ловкие люди придумали такой прогон, типа, территория Луны находится в частной собственности, и владелец разделил её на маленькие…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments