geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Стив Джобс... ну, вы в курсе

Компания Apple начала рассылать своим сотрудникам в центры продаж секретную инструкцию о том, как разговаривать с клиентами, которые жалуются на потерю сигнала iPhone 4, если дотронуться до корпуса телефона в левом нижнем углу.

Во-первых, сотрудник должен объяснить, что аналогичная проблема существует почти во всех мобильных телефонах. Например, iPhone 3GS не рекомендуется трогать за правый нижний угол. Ситуацию можно исправить, если купить специальный чехол из резины или пластика, который изолирует корпус от прикосновений. При этом сотрудникам категорически запрещается предлагать такие чехлы бесплатно.

О исправлении ситуации с помощью апдейта прошивки ничего не сообщается. Таким образом, Apple официально заняла позицию «всё в порядке и нечего исправлять».


Tags: всякое-разное
Subscribe

  • Постнаука про детей

    Слушаю на канале постнаука про воспитание детей, что им нужно то, и им нужно сё, и их нужно вот так вот, и их нужно вот не ругать, иначе у него,…

  • Про эскапизм

    Когда-то, в 90-е, в жизнь (пост)совка неистово ворвался Толкиен, который по непонятным причинам практически не был известен в СССР (хотя на излёте…

  • Цитата

    Достаточно наглядными примерами сверхценных идей являются, например, идеи изобретательства, которым автор какого-либо изобретения придает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments