geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Про шпионов

Товарищ в США пишет (itsmypage.com):

Как я и предрекал толпу ебаньков отправили обратно в рашку. Интересно вообще отношение к терпилам. В Вашингтонской местности я заметил некоторое несочувствие к товарищам. Это можно обьяснить в принципе, ибо здесь таких шпионов достаточно много и все они достаточно отвратительны. Все они делают обычно пару вещей:

1. Организация совершенно ебланских ивентов в совершенно насрать каком посольстве. Людям абсолютно похуй куда бежать в свои пятницы-субботу, только чтоб пожрать дешевого говнопойла и отставить мизинчик.

2. Это всякие безумные слеты, организации, фонды с толстым налетом Селигера. Я не особо то и пизжу. Вот вам пример типичного такого проекта. Кажется безусловно безумным, но под это дело и под массу других идет выкачка денег из русских начальников. В принципе ничего криминального, создают фуфел, получают за него неплохой кешачок, мало но что есть. Для ЦРУ тоже неплохо, в любой момент может набрать 10-20 подобных организаторов. Ибо их тут до хера.


Subscribe

  • Раздумья о вѣчномъ

    Итак, псто о разном. 1. После всяких перестановок компьютеров у меня остались комплектующие еще почти на целый компьютер. Не хватает только материнки…

  • С Новым Годом

    Повторение моего поста за 2009 год: Конечно же, каждый русский человек это знает, но все же напоминаю, что рождественский пост продолжается до 6…

  • О традициях

    Согласно традициям, на Руси было принято ослеплять строителей, которые построили особенно красивый храм, чтобы они не смогли больше сделать такую же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment