geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Фильм "Фанаты"

По совету sizovsky посмотрел фильм "Фанаты".



Фильм рекомендуется тем, кто любит "Звёздные войны" и вообще фантастику.

Сюжет фильма прост: фанаты "ЗВ" за полгода до выхода 1-го эпизода (в 1999 году) отправляются в поместье Лукаса, чтобы выкрасть копию фильма. На этом пути их ждут многочисленные приключения.

Фильм мне очень понравился. Интересно всё-таки, до какой степени доходит фанатизм задротов поклонников "ЗВ", если они покупают целые костюмы героев фильма, световые мечи и тому подобный хлам.
Интересно также, почему фанаты "SW" срутся с фанатами "Star Trek", хотя это не является взаимоисключающими вещами. Вот в "теории большого взрыва" герои увлекаются всеми фильмами сразу, и ничего.

Интересно также седующее: за полгода до выхода 1-го эпизода народ откуда-то знал про Джа-Джа Бингса, который впервые появляется именно в 1-м эпизода. Либо действительно были какие-то спойлеры, либо он был в комиксах/книжках, либо это киноляп.

Доставила фраза: "ты называл свою правую руку принцессой Леей?".

Ещё одна мысль возникла. Там в фильме показано сборище (конвент) фанатов StarTrek, и там присутствует престарелый актер из этого сериала. То есть он снялся б-г знает когда в сериале, и с тех пор ездит по таким мероприятиям, надо полагать, не бесплатно, и даёт автографы. Неплохо, да?
Tags: фильм на 4, фильмы
Subscribe

  • Про барбершопы

    Вчера ездил в барбершоп, где меня очень хорошо подстригли. Правда, это не настоящий барбершоп, потому что стригут девушки и вискарь не наливают, но…

  • Ещё Минска вам в ленту

  • Фуагра

    Купил паштет с фуагра, сейчас буду пробовать. Попробовал, очень вкусно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments