geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Компьютерра

Компьютерра, умерев в бумажном варианте, осталась, тем не менее, в электронном виде, с тем же сосавом постоянных авторов. Причём, кажется, они стали писать даже больше, не стеснённые рамками бумажного издания.
Наиболее интересными мне лично кажутся Ваннах и Щепетнёв. Голубицкий тоже порой отжигает. Все они пишут, как правило, не про компьютеры, а кто про что думает.

Больше всего я люблю читать Щепетнёва. У него бывают интересные и неожиданные мысли на темы русской истории и литературы, и жизни вообще. Пишет он простым, чуть ли не деревенским, но очень образным языком.

Ваннах пишет либо об оружии, либо на темы общефилософские. Его фразы настолько сложны для понимания, что часто напоминают программу на языке лисп. Их приходится не читать, а расшифровывать.

И вот что я думаю. Есть люди, которые умнее, чем хотят казаться, а есть люди, которые хотят казаться умнее, чем они есть.


Subscribe

  • С днём!

    ... как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома! И. Тургенев

  • Москвичи и провинциалы

    Один знакомый из Москвы съездил на выходных в Россию в провинцию, и ужаснулся. Типа, никто не работает, все бухают, водопроводчика не найти,…

  • Цитата из комментов

    Приятно сознавать, что осталась ещё в этом мире настоящая идеологическая верность. Вот так обронишь невзначай фразу "-----ещё задолго до братьев…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment