geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

IT Crowd

В связи с днём одмина, видимо, бессознательно пришла в голову мысль посмотреть свежую серию IT Crowd. Посмотрел. Как было унылое петросянство. так и осталось.

А про одминов скажу, что нынешние 20-летние бородатые одмины совсем не те, что были раньше, во времена этого вашего Федо и модемов US Robotics. А в совсем незапамятные времена, когда и интернетов этих ваших не было, сбирались мы на кафедре и играли в Warlord-ов всю ночь. на одном компьютере (ибо пошаговая стратегия), употребляя вовнутрь 60-ипроцентный раствор воды (на самом деле редко, в основном по пиву).


Subscribe

  • Про соболезнующих

    Стоит где-то случиться происшествию с погибшими, как в ленте появляется куча фоток со свечками. Скажите, болезные, вы серьёзно считаете, что ваши…

  • О фотографах

    Купил я допустим, фототехнику. Например, объектив. Довольно дорогой, стоимостью в три средних месячных российских зарплаты. И, допустим, написал об…

  • Парадное

    Спорили вожди на даче У кого парад пиздаче. Наш богаче или иньших? У кого ракеты длиньше? Этот был весьма помпезен, топал, громыхал железом, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments