geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Hand Maid

Продолжаю смотреть Hand Maid.
Студентику привалило счастье по полной программе.

Сначало выяснилось, что куклу-горничную ему прислали по ошибке, и он должен её вернуть. Стоит она, на минуточку 1.5 млн долларов США, и у него таких денег, конечно, нет.
 Студент ещё сам конструирует робота с искусственным интеллектом, которого зовут Икарий (он похож на кальмара). Мэй с Икарием становятся друзьями.
Чтобы её вернуть, корпорация зачем-то посылает ещё одного робота-служанку, в виде школьницы (вероятоно, педобирская модель).

Школьница решила остаться со студентом тоже, но, чтобы не было совсем уж разврата и бардака, её забирает соседка студента, та, которая лазает к нему в окно. Вот так всё непросто. Эта соседка, тян примерно одного возраста со студентом, дочка домовладелицы.
Затем корорация посылает ещё одного женоробота, на этот раз полноразмерную модель с такой грудью, что студент чуть не упал в обморок. Она зачем-то скачивает по USB прошивку куклы Мэй и запускает её в своём мозгу под эмулятором, в результате чего её переклинивает тоже, и она решает остаться, чтобы готовить студенту еду.
Ещё корпорация посылает живую тётку, которая является жуткой стервой и влюбляется в заклятого врага студента, другого студента. очень богатого и тупого, который покупает ей лапшу.

В общем, возвращать куклу надо, так или иначе, и судент, заливаясь слезами, отдаёт Мэй этой стерве.
Но потом к студенту приходит вообще человекообразный боевой робот и говорит, что раз студент такой талантливый, что сам сделал робота, то корпорация даёт ему куклу обратно.
Мэй возвращается. причём уже не в виде куклы. Всю память переписали в робота нормальной величины.

В результате, сейчас студент живёт в окружении целых трёх роботянов, которые ему готовят, стирают и убирают. И все в него влюблены.


Tags: аниме, аниме на 5
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments