geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Замуж за границу

Миллионы русских, украинских и белорусских девок мечтают выйти замуж за иностранца. Их зазывают различные брачные агентства (привет, maryschtein ) , и они, нищасные, ждут своего принца на белом коне, своего жениха.

Моск этих незамутнённых существ заполнен мифами о том, что за границей якобы особенно ценятся русские девушки за их якобы ослепительную красоту, которой нет у жирных американских коров, взращенных на макдональдовских гамбургерах.

Им снится, что. стоит им подать обьявление с фоточкою, как сразу слетятся миллионеры с Манхэттена, с личными вертолётамти и яхтами. Они будут предлагать руку и сердце, платиновые кольца с бриллиантами величиной в пицот карат, а красна девица будет придирчиво выбирать между ними, отвергая одного за другим: "у тебя бирюлик всего в 499 каратов, пошол вон. нищеброд".

А если рассказать им, что их ждёт на самом деле, так обидятся, поди. А суровая правда такова.
Нормальный мужчина (т.е. без сексуальных перверсий, не урод, без ребёнка на руках и хотя бы со средним доходом) не будет искать невесту за границей, у него и в своей стране найдутся варианты. 
Представления русских девушек о своей красоте сильно, очень сильно преувеличены. Миллионера с Манхэттена вряд ли привлечёт ж.па размера Х(200 раз Х)L, кобылье выражение лица, сёмки и интеллект выпускницы сельхоза. Представителю каждой национальности больше всего нравятся представительницы той же самой национальности (в среднем, и бывают исключения, конечно).

Теперь, представим, что на вас, дорогие девушки, всё же соблазнился некий сферический реднек с зарплатой 25 тыщ зелёных (в год, в год. не думайте). Мало? У нас выпускники мехматов зачастую меньше получают.

Итак, вы оказались за бугром. Ваш новый муж совсем не принц. Он похож на свинья. Он жрёт 6 банок пива в день, рыгат, пукает, не снимает носки неделями, работает каким-нибудь коммивояжёром по распространению библий, и валяется на диване бухой в гавно. Зато у него есть старый ржавый и дырявый джип и 5 новеньких, начищенных ружей, которые он любит гораздо больше вас, и на которые он копил годами. Ещё у него есть куча друзей, с которыми он каждую неделю на ржавых джипах, взяв с собой тонну пива, ездит охотиться на лося или на опоссумов, или на скунсов, или на неважно что, потому что попасть он может только в свою ногу и то, если сильно повезёт.
 
Вас он на охоту не возьмёт, и не мечтайте. За время его отстутствия вы должны будете: сделать уборку, всё постирать (какая машина, ты не в у себя России), погладить, начистить до блеска унитаз (лицо хозяйки, да) и приготовить ЖРАТ для муженька и его друзей.

Да, кстати, моется он очень редко, а секс ему нужен каждый раз, когда он не пьян в гавно. Содержать он вас тоже не намерен. Вы должны работать. Здесь Америка, милочка, здесь лузеров не любят. То, что вы закончили тут, там никого не волнует. С корявым английским вас не возьмут даже в прислуги. Мыть полы в местном сельпо, и выслушивать поучения 20-летнего менеджера, это будет для вас хорошей карьерой.

Хорошо, если ваш муж не будет страдать (хотя, почему, страдать, собственно) отклонениями в сексуальном поведении. А если будет? Знаете, что такое "золотой дождь"? Нет, это не осыпание вас кольцами и бриллиантами, это нечто другое. Поищите в гугле, если интересно.

При разводе вас депортируют в 24 часа. Если вы успеете к этому моменту родить ребёнка, то он останется у мужа. так как он гражданин штатов. Мужу он не нужен, и муж сдаст его в государственный питомник, но вам он не достанется ни при каком раскладе, судись. не судись.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments