geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Про расстрелы детей

Наткнулся тут на кулстори за январь сего года. Внук Сталина Евгений Джугашвили подал в суд на "Эхо Москвы" за то, что они сказали, что Сталин подписал указ, разрешающий расстрелы детей с 12 лет. Это доставило Женечке неимоверные моральные страдания, и он требует с эха 10 млн. рубликов (нихера себе страдания были, да).

Не знаю, чем там закончилось, выяснилось, что указ был, но подписывал его не Сталин, а какой-то хер член правительства, а Сталин только ознакомился, о чём свидетельствуют его пометки на архивном оригинале документа. То есть, раз Сталин его не подписывал (но указ вступил в действие), то в эхе сидят злобные клеветники-либерасты, которые поганят имя Великого Сталина.

А я вот что думаю по этому поводу.  Почему они думают, что расстреливать детей это так ужасно. Или вы думаете, что это такие ангелочки с крылышками, и говорят: "ах, милый друг маминька". Рассказывали мне, какие детки в колониях сидят. Не дай б-г. Сидят, причём. как на курорте, ананасы жрут, а вокруг всякие правозащитники увиваются: "ах, дети в тюрьме, как ужасно. Ах, с ними плохо обращается администрация колонии, сопли им не утирает". А эти детки сидят, заточки точат. Как их перевоспитать? Никак. С ними вообще ничего нельзя сделать, по нашим гуманным законам.

Да и даже в обычной школе. Растёт малолетний бандит Вася, все от него уже стреляются, а ничего сделать нельзя. Васенька кого-нибудь изобьёт, его с родителями к завучу. Родители говорят: "ну он же больше не будет". "Ты же больше не будешь, васенька" "Я больше не бууудууу" - говорит васенька. Всё. Воспитание на этом закончено. На следующий день васенька опять за своё.

А вот если вместо колонии будет расстрел, а вместо завуча месяца два тюрьмы, тогда будет порядок.

 


Subscribe

  • Сериал "Ийон Тихий: космический пилот"//"Ijon Tichy: Raumpilot"

    Немецкий сериал "Ийон Тихий: космический пилот" 2007 года. Сериал не просто малобюджетный, он супермалобюджетный. Малобюжетные "Светлячок" и…

  • Фуагра

    Купил паштет с фуагра, сейчас буду пробовать. Попробовал, очень вкусно.

  • О выборе профессии

    Не так давно я удивлялся тому, что сейчас девочки массово хотят стать содержанками, и думал, кем же хотят стать мальчики. В советское время девочки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments