geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Восточный Эдем/Eden of the East

Посмотрел сериальчик аниме "Восточный Эдем"



Что я могу сказать. Понравилось, но без особого восторга. Сюжет частично напомнил трилогию про Борна. Однако остаются непонятные места.
(Дальше возможны спойлеры)

Там была толпа NEETов (асоциальных безработных хикки), которая была с чего-то без одежды (совсем, зимой). Они жили в каком-то огромном пустом здании, то ли торговый центр, то ли что. Что они там ели и пили, неясно, и почему не свалили по домам, тоже, вроде их никто не охранял.
Ну и ещё есть неясности всякие.

Главный же в чём прикол. Героям раздали по 10^10 йен (на минуточку, около 100 млн долларов), чтобы они "спасли Японию". От чего спасли? Что им не так в Японии, блин? Что им, косоглазым, не нравится? Их бы в тугулым, блеать, поняли бы, что к чему.
Subscribe

  • Фильм "The Real Right Stuff"

    Фильм "The Real Right Stuff" про американскую космическую программу, начиная с первого неудачного запуска спутника до полётов корабля "Меркурий".…

  • Фильм "Dune"

    Сходил на Dune, в кино, сеанс на английском без субтитров. Фильм прекрасный, рекомендую всем. События фильма охватывают только начало книги, до…

  • Фильм "Отряд самоубийц: миссия навылет"//"The Suicide Squad"

    Продолжение фильма 2016 года. Тот назывался Suicide Squad, этот The Suicide Squad. Фильм яркий и задорный, хотя и не сказать, что сильно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments