geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Кулер

Предавался сегодня покупательскому разврату.
Купил офигенный кулер Cooler Master N620. Он огромен:



Старый ASUS, описанный в этом посте, снял. Для того, чтобы поставить этого монстра, пришлось снимать материнку, т.к. для его крепления нужно менять металлическую пластину сзади мат.платы на особую, идущую в комплекте. Прикручивается вся фигня гигантскими гайками, вроде тех, которыми привинчиваются рельсы к шпалам на железной дороге (ну, может быть, чуть-чуть поменьше).

Аццкий механизм гудит (хотя и в пределах разумного), и светится синим светом (о, синие светодиодики, вы уже везде...)

Зато эта фигня нормально держит Phenom II X4 BE 965 3400 на температуре 54С (при включенном стресс-тесте Everest). У АСУСА температура процессора достигала 59С, а когда она переходила эту черту, процессор автоматически сбрасывал частоту, и цикл нагрева начинался сначала.

В общем, убил на это полдня. Не знаю, стоило ли оно того, но хуже точно не стало.
Tags: гаджеты, лытдыбр
Subscribe

  • Плохие книги

    Офигенный канал "Денис Чужой". В числе прочего Денис делает обзоры плохих книг. Это мы читаем Джойса, Сорокина или, на худой конец, Виктора Пелевина…

  • Книга Мариам Петросян "Дом, в котором"

    Начал читать книгу Мариам Петросян "Дом, в котором", про которую столько писали и говорили, и которая получила кучу премий. Читать тяжело, книга про…

  • Bloomsday

    Сегодня Блумсдей - день, в который происходит действие романа "Улисс". Этот день нужно отмечать прогулкой по Дублину. В россии раньше тоже некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments