geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Почитал новости

Почитал новости сдуру, и сам не понимаю, зачем. Какого-то губернатора Твери накормили в кремле червями, и сейчас его хотят уволить. Логики нихера не вижу. То есть губернатору подали салатик с червяками, и он их должен был покорно сожрать и не выё..ваться, так?

И ещё жесть, медвед предлагает создать президентские лицеи. Понятно, не для смердов. Чтоб сызмальства детишки пидарасов членов единой россии чувствовали. что они не простые смертные, а тоже пидарасы будущие члены. А ещё говорят, что пидарасы не размножаются. Кажется, в этой стране в основном они и размножаются.
Tags: мысли
Subscribe

  • О фотографах

    Купил я допустим, фототехнику. Например, объектив. Довольно дорогой, стоимостью в три средних месячных российских зарплаты. И, допустим, написал об…

  • Про барбершопы

    Вчера ездил в барбершоп, где меня очень хорошо подстригли. Правда, это не настоящий барбершоп, потому что стригут девушки и вискарь не наливают, но…

  • Переезд

    Я прожил в Минске на съёмной квартире больше 2,5 лет, и всё было прекрасно, как вдруг меня попросили съехать. Вот так. И я стал искать квартиру в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments