geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:
Новая тема В ЖЖ: в старых советских дверных звонках спрятана колба с ртутью, которая отравляет ваш организмус. Фейк и наброс говна на вентилятор. Никакой ртути там нет. В электротехнике ртуть применялась разве что в ртутных выпрямителях, которые применялись только в промышленности и при царе горохе. Ну еще ртутные выключатели были, тоже редкость та еще. Интересно, сколько человек кинулись разбирать свои звонки? Вот сейчас срач будет между ссср-фагами и либерастами.

UPD: ссылка http://roussanov.livejournal.com/10141.html
автор фейка - эпичнейший белорус пидарас, отсидевший в застенках кровавой гэбни, имеющий сайт, в описании которого указано "изотерика", написаший роман, который начинается так: "Города стерты с лица земли. Новый мир поглотила анархия и смерть."
Tags: для троллей
Subscribe

  • Про эскапизм

    Когда-то, в 90-е, в жизнь (пост)совка неистово ворвался Толкиен, который по непонятным причинам практически не был известен в СССР (хотя на излёте…

  • Мне некогда

    Несказанно удивляет, когда люди говорят, что им некогда. Некогда выучить иностранный язык, некогда освоить новую специальность или новые технологии,…

  • Цитата

    Если странствующий не встретит подобного себе или лучшего, пусть он укрепится в одиночестве: с глупцом не бывает дружбы. Будда.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments