geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Про художников

Когда мы были молоды,  мы все носили бороды, среди моих знакомых, их знакомых и так далее было много личностей с ОБВМ (охрененно богатым внутренним миром). И многие из них стремились выразить себя в изобразительном искусстве. Намалюют какую-либо херь и всем показывают: смотрите, какой я нев..бенный художник, какая тонкая, непонятая натура! Действительно непонятая, потому что понять это невозможно.

Вот на Ычане таких "художников" быстро ставят на место. Как сказал один мудрый сырно одному такому творцу, "надо учиться рисовать эскизы, и первые пару тысяч никому не показывать!"
Tags: мысли
Subscribe

  • Про соболезнующих

    Стоит где-то случиться происшествию с погибшими, как в ленте появляется куча фоток со свечками. Скажите, болезные, вы серьёзно считаете, что ваши…

  • О фотографах

    Купил я допустим, фототехнику. Например, объектив. Довольно дорогой, стоимостью в три средних месячных российских зарплаты. И, допустим, написал об…

  • Парадное

    Спорили вожди на даче У кого парад пиздаче. Наш богаче или иньших? У кого ракеты длиньше? Этот был весьма помпезен, топал, громыхал железом, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments