geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Аудиокниги

Находясь в пути, обычно я слушаю аудиокниги. Специально для этого я скачивал "Модель для сборки" - сборник аудиокниг с фантастикой на 60 гигов. Однако фантастика мне наскучила, и я решил послушать фентези. Заслушал Урсулу Ле Гуин. Прекрасно. Сейчас слушаю трилогию "Тёмные начала" Филиппа Пулмана. Однако и она скоро закончится.

И вот что я подумал. Нужно слушать что-либо с пользой, а не для развлечения. Какой-либо учебник. Поискав, я нашёл ряд учебников по гуманитарным предметам: социологию, психологию и философию. Из этих предметов наименее бесполезной мне кажется психология.

К сожалению, учебников по матану в аудиокнигах не бывает...

И вот реквестирую советов мудрых у френдов, может быть, есть какие-то другие предложения?

UPD. Скачал психологию, лекции психфака мгу, некто Петухов. Буду слушать, вроде толково излагает. Вот Пулмана дослушаю только.
Tags: всякое-разное
Subscribe

  • Про соболезнующих

    Стоит где-то случиться происшествию с погибшими, как в ленте появляется куча фоток со свечками. Скажите, болезные, вы серьёзно считаете, что ваши…

  • Парадное

    Спорили вожди на даче У кого парад пиздаче. Наш богаче или иньших? У кого ракеты длиньше? Этот был весьма помпезен, топал, громыхал железом, но…

  • Баллада о мирных людях

    Баллада о мирных людях Мы мирные люди, но наш бронепоезд Стоит на запасном пути.... (слова из песни) Мы мирные люди, но наш бронепоезд.... А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments