geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Скачал "Добро пожаловать в NHK"

Скачал "Добро пожаловать в NHK" три серии. Пока ничё так, неплохо. Какие-то мысли в голову лезут про хиккимори, NEET, и всякое такое.

Кстати, в аниме очень часто герои курят, чего практически никогда не бывает в западной анимации. В советских мультиках курил только волк из нупогоди, но он сугубо отрицательный персонаж. В пиндосских мультиках курил морячок папая, но это очень старый мульт, тогда курение не было таким вредным, как сейчас.

А в ониме курят через одного, мужчины, женщины, подростки, девушки, чуть ли не дети. Ангел вот с сигаретой был в аниме про хаибанов.
Tags: аниме, лытдыбр
Subscribe

  • О Быкове

    Я вчера написал про самую читающую страну, потому что посмотрел видос с Быковым. Он интересный человек. То, что он рассказывает, это такая смесь…

  • Про самую читающую страну в мире

    Для тех, кто тогда не жил - "самой читающей страной в мире" называл себя СССР. И, возможно, это было правдой. Читали не все, но очень многие, причём…

  • Про веганов

    Всегда хотел спросить веганов-зоозащитников, понимают ли они, что если все люди станут веганами, то для их питания понадобится столько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments