geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Духовка британская: "Мой брат Том"

Не всё нашим отечественным говнарям снимать кино про Высокую Духовность. Такого рода фильмы снимают и за границей, правда не говнарские, как у нас, а весьма доставляющие.

Вот фильм "Мой Брат Том" старый уже, и у нас его даже показывали в кинотеатре, во время недели британского кино (тогда ещё существовал Британский Совет). Я его искал долго и безуспешно, и вот, наконец, он появился на рутрекере.

Британские подростки Том и Джессика тайно встречаются в секретном месте в лесу, но не для того, что подумали всякие пошляки, а для того, чтобы уйти от ужасов этого жестокого мира...
Кончается всё очень плохо, ваш Внутренний Мир просто Охрененно обогатится после просмотра.

Tags: фильм на 3, фильмы
Subscribe

  • Плохие книги

    Офигенный канал "Денис Чужой". В числе прочего Денис делает обзоры плохих книг. Это мы читаем Джойса, Сорокина или, на худой конец, Виктора Пелевина…

  • Книга Мариам Петросян "Дом, в котором"

    Начал читать книгу Мариам Петросян "Дом, в котором", про которую столько писали и говорили, и которая получила кучу премий. Читать тяжело, книга про…

  • Bloomsday

    Сегодня Блумсдей - день, в который происходит действие романа "Улисс". Этот день нужно отмечать прогулкой по Дублину. В россии раньше тоже некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments