geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

О знатоках

Вообще, меня неиллюзорно доставляют люди, которые Знают Что-то Такое, Чего Не Знают Другие.

Вот простой пример: предыдущий пост . Простой, казалось бы, вопрос: что выбрать из двух телефонов. И тут же находится Знаток, который с мудрым видом советует: "я бы подождал полгода". Почему полгода? Почему не год? Или не 50 лет? Что случится через полгода? Выпустят новые модели телефонов? Это и так понятно. Мне же телефон сейчас нужен, а не через сто лет.

Вот, блеать, всегда такой знаток найдётся, вместо прямого и ясного ответа на вопрос будет говорить загадками. Причём стопудово, я на что угодно готов поспорить, что если этот же вопрос повторить через полгода, Знаток опять с мудрым видом изречёт: "я бы подождал полгода".
Tags: мизантропия
Subscribe

  • О фотографах

    Купил я допустим, фототехнику. Например, объектив. Довольно дорогой, стоимостью в три средних месячных российских зарплаты. И, допустим, написал об…

  • Про барбершопы

    Вчера ездил в барбершоп, где меня очень хорошо подстригли. Правда, это не настоящий барбершоп, потому что стригут девушки и вискарь не наливают, но…

  • Сериал "Ийон Тихий: космический пилот"//"Ijon Tichy: Raumpilot"

    Немецкий сериал "Ийон Тихий: космический пилот" 2007 года. Сериал не просто малобюджетный, он супермалобюджетный. Малобюжетные "Светлячок" и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments