geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

MMM-2011

Повеселился. http://sergeymavrodi.blogspot.com/2011/01/blog-post_5302.html - блог незабвенного Мавроди. Кто помнит его рекламу по ящику с Лёней Голубковым: "куплю жене сапоги!", "я не халявщик, я партнёр" и т.п...
Но уже выросло поколение, которое не помнит того МММ, и мозгов у людей в среднем не стало больше. Поэтому на МММ-2011 поведутся миллионы долбоёбов наших сограждан, я в этом уверен. По закону его закрыть тоже вряд ли получится, т.к. там игра ведётся на WMZ, которые, с юридической точки зрения являются не более чем фантиками, причём виртуальными.
Сам Сирожа пишет про свою пирамиду: "Я в ней, кстати, вообще не участвую. Не имею с неё ни копейки. Я всего лишь указываю путь. (Гражданский долг. Как я его понимаю." Ога, конечно же.
Tags: лулзы
Subscribe

  • О женитьбе

    Некоторое время назад я работал в одной довольно унылой госконторе (о чём, впрочем, не жалею), в которой практиковались ежегодные медосмотры с…

  • Об отдыхе в России

    1. 2. Для меня, если человек едет на шашлыки и всё вот это, для меня он автоматически вычёркивается из списка хомо сапиенс. Нельзя представить…

  • Рифлей

    Оказывается, пока я смотрю на ютубе Постнауку и Антропогенез, где-то в параллельном мире существуют треш-стримеры, которые занимаются на стримах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments