geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Мураками и телефон

У старого плеера Explay появился странный глюк, он почему-то не зарядился полностью, будучи подключен к USB.
Я решил послушать аудиокнигу на телефоне. Всё прекрасно, заслушал несколько глав Мураками "Страна чудес без тормозов и Конец света".
В качестве плеера телефон очень хорош, вообще непонятно, зачем покупать айпод или что-то ещё такое.
Купил ещё один USB-шнур к телефону. Один, который был в комплекте, пусть будет дома, второй унесу на работу, чтобы там в случае необходимости заряжать телефон.

Увидел в евросети зачётные наушники с bluetooth, думаю, куплю, а то провода вечно путаются.

С наушниками вообще бида-бида. Сейчас у меня такие наушники:

Я хочу купить ещё пару аналогичных наушников, на случай, если эти сломаются или что-то ещё случится. Вся проблема в том, именно таких в продаже уже нет, а я хочу именно затылочные наушники, т.к. обычные затычки у меня из ушей выпадают, а наушники с дугой сверху неудобно носить с шапкой.
Так вот, затылочных наушников вообще выпускается очень мало, а у нас их вообще хрен найдёшь. Вот нашёл какие-то блютусные, куплю, попробую. Вот такие (это даже не наушники, а стереогарнитура):

Tags: гаджеты, лытдыбр
Subscribe

  • Схождение с ума

    1. Сумасшедший Знакомый сегодня объявился в ФБ, у него всё так же, паспорта нет, брат отобрал и не даёт. Скучно. 2. Сумасшедший с форума отжигает,…

  • Сумасшедший знакомый вконтакте и другие

    СЗ промелькнул тут как-то очень быстро, оставив в ленте следующую загадочную фразу: " зато постригли даром в дорогом салоне ходили по улицам искали и…

  • Удивляет в людях разное

    1. Сумасшедший из минска нашёл халтурку: повесить вывеску одной конторе за тарелку трёхдневного борща. Он уверяет, что тот, кто разбирается в борще,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments