geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Фильм "Ешь, молись, люби"



Тупой фильм о сферической ТП в вакууме, которая, имея немеряно бабла (после развода) отправляется на поиск Душевного Равновесия. Она сначала едет в Италию, где обжирается пиццей и "пастой" (блядь, паста бывает зубной и термо-, а в Италии едят макароны. Макароны, а не пасту). Затем она едет в Индию, где проходит Духовную Практику у Гуру в ашраме (хороший бизнес у этого гуру, маладца). Потом она влюбляется в архетипичного мачо, дарит какой-то беженке 18 штук баксов (не последние, уверяю вас), и обретает (якобы) искомое равновесие.

Полный, полный сборник стереотипов. Итальянцы там весёлые раздолбаи, живущие в ветхих домах с бельём, висящим поперёк улицы, жители бедных стран бедны, но честны и скромны, индусы медитируют и уже достигли нирваны, мачо с трёхдневной щетиной, мускулами и ослепительной улыбкой (и тоже нихера не работает).

Понятно, что если мачо таскается каждый день в офис к девяти, то какой же он будет мачо.

В общем, тупо всё это и неправда. Оценка два.
Tags: фильм на 2, фильмы
Subscribe

  • Постнаука про детей

    Слушаю на канале постнаука про воспитание детей, что им нужно то, и им нужно сё, и их нужно вот так вот, и их нужно вот не ругать, иначе у него,…

  • Про эскапизм

    Когда-то, в 90-е, в жизнь (пост)совка неистово ворвался Толкиен, который по непонятным причинам практически не был известен в СССР (хотя на излёте…

  • Цитата

    Достаточно наглядными примерами сверхценных идей являются, например, идеи изобретательства, которым автор какого-либо изобретения придает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments