geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

О раздутии ЧСВ

Когда я читаю "по исследованиям Аналитического Центра Хера Херского" или "Фонд Стратегических Инициатив Урода Уродова", или ещё что-либо столь же пафосное, я прекрасно понимаю, что с вероятностью 99% этот Аналитический Центр состоит из одного Хера Херского, а Фонд Стратегических Инициатив - из одного Урода Уродского.

Подобные Фонды и Центры в начале и середине 90-х были на каждом углу, в каждой собачьей конуре, и состояли из абсолютно нищих студентов гуманитарных специальностей (в основном социологов), которые строили из себя подпольных миллионеров, на последние деньги, сэкономленные на пиве, печатали себе на струйном принтере визитки с подобными пафосными названиями, и ждали, что вот-вот прибегут богатые американцы, и будут наперебой предлагать их фонду миллионы баксов, а они будут этак лениво отнекиваться...

Сейчас студенты выросли, но ума у них не прибавилось. Все эти стратегические исследования пишутся за один вечер под бутылку самого дешёвого пива.
Tags: мизантропия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вдудь, просмотренное

    Посмотрел ещё выпусков вДудя. Выпуск про Балабанова, интервью с родственниками и коллегами. Двойственное впечатление. Талантливый режиссёр,…

  • Девочка из детдома

    На одном канале в ютубе рассказали историю, как один человек удочерил девочку из детдома, уже довольно большую, лет 13-14, и потерпел неудачу. Она…

  • Проданная Луна

    В 90-е годы некие ловкие люди придумали такой прогон, типа, территория Луны находится в частной собственности, и владелец разделил её на маленькие…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments