geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Про LG Optimus One

Обещал написать про свой телефончик, и вот, выполняю обещание.



Итак, по порядку.

1. Зачем я его купил. Затем, что древний Qtek S200 перестал меня устраивать целым рядом особенностей (хотя я научился управлять им пальцем без стилуса...), и я возжаждал трубки на андроиде.
2. Сначала я купил Моторолу Milestone, уценённую после ремонта. Купил уценённую, потому что послушался голоса своей жабы (той самой, которая душит), и, конечно, напрасно послушался. Моторола была классным телефоном. Большое разрешение экрана позволяло без проблем пользоваться интернетом, выдвижная аппаратная клавиатура тоже полезная вещь, в общем, там всё прекрасно, за исключением того, что не работала непосредственно функциональность телефона. При входящем звонке экран блокировался и из этого состояния больше не выходил.
Я отнёс Моторолу в сервис, где мне сказали, что если его не починят в течение 45 дней, то вернут деньги. В общем, через 45 дней они ничего не сделали, и всё-таки вернули деньги.
3. И я стал думать, что купить: новую Моторолу, HTC Desire, или что-нибудь подешевле. Подешевле можно купить аппараты на андроид 1.6 и с разрешением 320х240, чего совсем не хотелось. И тут появился Optimus One с андроидом 2.1 и разрешением 320х480, что уже более-менее прилично. И я решил купить его.

Продолжение следует
Tags: гаджеты, лытдыбр
Subscribe

  • Про самую читающую страну в мире

    Для тех, кто тогда не жил - "самой читающей страной в мире" называл себя СССР. И, возможно, это было правдой. Читали не все, но очень многие, причём…

  • Про веганов

    Всегда хотел спросить веганов-зоозащитников, понимают ли они, что если все люди станут веганами, то для их питания понадобится столько…

  • Постнаука про детей

    Слушаю на канале постнаука про воспитание детей, что им нужно то, и им нужно сё, и их нужно вот так вот, и их нужно вот не ругать, иначе у него,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments