geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Аниме "Eve no Jikan"//"Время Евы"

В будущем созданы андроиды - роботы, похожие на человека, как две капли воды. Некоторые люди жестоко обращаются с андроидами, бьют их. Некоторые же влюбляются в своих андроидов и заводят с ними... ну... эээ...   романтические отношения.



И только в кафе "Время Евы" люди и андроиды равны между собой, там категорически запрещается делать какие-либо различия между роботом и человеком.
--------------------------

И вот что я думаю: на самом деле роботы живут среди нас. Но они считают, что обнаруживать себя преждевременно, потому что они прочитали романы и рассказы Азимова, и знают, что многие люди захотят выбить их позитронные мозги просто потому, что эти роботы умнее и лучше них. Поэтому роботы решили подготовить человечество к контакту, основали корпорацию Гугл (и не только её, может быть), написали ОС Андроид, чтобы придать этому слову положительные ассоциации, и будут сейчас подталкивать человечество к всё большей зависимости от компьютерной техники и информационных технологий.
Tags: аниме, аниме на 5, мысли
Subscribe

  • 3 года

    3 года назад я приехал в Минск. Я не знал, на сколько я приезжаю, рассчитывал года на два, однако я всё ещё здесь. Надолго ли? Не знаю. Хочу пожить…

  • Красивое

    1. Дверная ручка 2. Чудо-юдо

  • Ещё футболка

    Ещё одну футболку купил:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment