geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Аниме "Городские легенды Хикико"//"Urban Legend Story Hikiko"

Вы в детстве не рассказывали друг другу страшных историй про то, как в чёрной-чёрной комнате был чёрный-чёрный человек и тому подобное? Это аниме из той же серии.
Аниме не совсем традиционное, сделано в 3D. Сюжет примерно такой: главный герой - японский школьник начальной школы, к нему по соседству переезжает семья со странной девочкой, которую отправляют учиться к ним в класс. Дальше происходят всякие ужасы...



На этой картинке вам ничего не кажется странным?
(на дверце шкафа изображен логотип Wakaba)

Впечатление от аниме двоякое: сюжет отличный, но нарисовано уж очень корявенько, по нынешним меркам.
 Анимация движений персонажей неестественная, фигуры людей тоже не очень хорошо сделаны. Производит впечатление любительской работы (хорошей, но любительской).
Tags: аниме, аниме на 4
Subscribe

  • Постнаука про детей

    Слушаю на канале постнаука про воспитание детей, что им нужно то, и им нужно сё, и их нужно вот так вот, и их нужно вот не ругать, иначе у него,…

  • Про эскапизм

    Когда-то, в 90-е, в жизнь (пост)совка неистово ворвался Толкиен, который по непонятным причинам практически не был известен в СССР (хотя на излёте…

  • Цитата

    Достаточно наглядными примерами сверхценных идей являются, например, идеи изобретательства, которым автор какого-либо изобретения придает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment