geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Немного лытдыбра

1. Зслушал Сорокина "День опричника". У меня скачано ещё продолжение "Сахарный Кремль", но слушать подряд две книги Сорокина, это полный ПЦ. Надо их чем-нибудь разбавлять. К тому же я читал всего Сорокина на бумаге.

2. Заслушал Радио-Т в обратном хронологическом порядке до сентября прошлого года, и оно мне надоело. "Гиковские выпуски" ещё ничего, а обычные - это довольно однообразное обсасывание продукции Apple.
Поэтому решил их тоже слушать поменьше, только текущие выпуски раз в неделю.

3 Купил игру Portal 2. Теперь она вышла отдельно, а не как прошлая, в составе Orange Box. Портал 2 вышел в двух вариантах оформления, которые ещё отличаются содержимым коробки. В той коробке, которую купил я, находятся 2 диска с игрой, три наклейки с картинками, игра-головоломка (пятнашки), и картонка с объёмной картинкой.
В другом варианте оформления вместо головоломки находится значок.

Так что поиграем.
Tags: portal, всякое-разное, книги, лытдыбр
Subscribe

  • Про картошку и огород

    Удивляет, что люди, называющие себя мужчинами, копают картошку в огороде в 2021 году. Не при совке, а в 21-м веке. Мужчина, так пойди и заработай на…

  • Про слово "нет"

    Услышал на ютубе от одного якобы психолога эту старинную байку о том, что нельзя говорить "нет" и употреблять частицу "не". Например, вас на…

  • И ничего, нормальными выросли

    Меня изумляет, когда оправдывают побои, жестокость и грубость в воспитании детей в прошлом: "меня пороли почём зря, и ничего, нормальным вырос".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments