geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

О тренингах

Вчера увидел рекламу тренинга "как стать миллионером", или как-то так. Ведёт тренинг какая-то женщина. Интересно было бы прийти и спросить: ты сама-то миллионер? Б-г-г. Если да, то нахера ведёшь тренинги? Или за них так хорошо платят, что можно стать миллионером (долларовым, конечно же)?

А ещё в рекламе этих тренингов часто встречается слова VIP, коуч, коучинг и т.п.. Типа "тренинг ведёт VIP-супер бизнес-тренер и коучер бла-бла-бла". В общем, это 3.14здец, когда люди верят, что с помощью каких-то тренингов можно волшебным образом сказочно разбогатеть. Хотя наверное, если их вести, какое-то бабло небольшое можно срубить, ибо долбо-бов вокруг много. Но вряд ли миллионы.

Так же доставляют всякие МЛМ-щики, всякие "тренинги активных продаж" и всё такое. Под "активными продажами" подразумевается, что тебе дают продавать всякую никому не нужную дрянь, которую обычно впаривают млм-щики, и ты должен будешь покупать её сам, а так же впаривать всем друзьям и знакомым, ходить, как побирушка, по офисам, куда не пускает злая охрана, и мечтать, что вот-вот тебе улыбнётся удача, и на тебя прольётся золотой дождь. При этом тебе нужно постоянно улыбаться, и верить в то, что сегодня ты хоть что-то продашь (хотя, конечно же, не продашь не сегодня, ни завтра, никогда).
Tags: всякое-разное, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments