geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Копипаста про цитадель

Вот тут один американский доброволец решил посмотреть цитадель михалкова.
Сам я её смотреть не буду, т.к. жалко ценного электричества на неё тратить.

Отсюда: www.itsmypage.com/gastelllo/

Как я и планировал, я напрягся и отсмотрел цитадель. В этот раз удалось посмотреть всю нетленку. Прошлую я выключил на половине, потому как не люблю расходовать ценное электричество в те моменты, когда я сплю. Кому-нибудь в зимбабве оно ценнее. А тут не выключил, заснуть такой кошмар реально не даст. Кино умопомрачительное. Его конечно можно разобрать на мелкие идиотизмы, но я не большой специалист в этом, поэтому расскажу про маленькие. Первое – это там много Михалковых, МНОГА! Интересно, что Михалков этого совсем не скрывает, его демонические дочери идут на втором и третьем месте в титрах. А хуле и нет. Гомосексуальный Меньшиков, я думаю был не против. Кстати неясно, что с женой Михалкова, ведь тоже ж могла бы отжечь, ну хотя бы посадить в танк, чтобы не видно было но атмосферу создавала. Ну да ладно. Первые 2/3 фильма смотрятся как жестокий лубок, но это мелочи по сравнению что происходит в третьей части, там явно завезли неплохой травы. Жестокий стален посылает 15К интелегентов в круглых очках, чтобы те с деревяными палочками побежали на цытадель. Вокруг этой топлы (которую хочется реально пострелять к хуям – ибо интелегенты показаны противно достаточно, собственно правдоподобно) бегает михалков с группой молодых актеров, и тут Михалков хватает шест и идет брать цитадель (см картинку), а за ним нквдшник берет палочку и идет, за ним мерзликин и остальная хуебратия, а там уже и жиды-интеллигенты в круглых очках и весь этот пиздец идет в сторону дотов. В дотах стоят культурные немцы, слушают музыку на пластинках, вокруг разбросаны нотные листы всякие, на ночь типа читануть. Немцы очень недовольны тем, что толпы ебланов с шестами идут. Один говорит жестко отжигает – “Я офицер Вермахта, а не палачь!” типа ебаштте чеканутых без меня, я пойду типа послушаю последнего моцарта, и уходит в сторону грамофонов. Ну далее конечно мегапиздец – паучек компьютерный и один выстрел ниндзи с дерева, взрывает все к хуям. Дикая сцена михалкова с дочкой и миной и титры. Скажу честно – я не могу с ходу сказать, видел ли я фильм ужаснее. Скорее всего конечно можно что-то найти от украинских киностудий, но это нечестное сравнение. Резуме – я вот помню момент, когда мне сказали родители, что типа – а скоро хлеб будет типа стоить рубль (при цене в 20коп). - я не поверил., но это хуйня по сравнению с такими фильмами, если б мне кто-то сказал – что вот такое будет снимать, и деятелей не будут растреливать прямо в монтажной – я не бы поверил еще сильнее, чем в хлеб за рубль. Возможно собственно это только начало, и могут снять еще что-то хуже, но я слабо представляю если честно.
Tags: фильм на 1, фильмы
Subscribe

  • Star trek: Discovery

    Начал смотреть сериал Star trek: Discovery, посмотрел 2 эпизода, и понял, что сейчас в звёздном флоте служат только женщины. Мужчины только клингоны…

  • Сериал "American Gods", сезон 2

    Посмотрел второй сезон "American Gods". Неплохо. Картинка приятная, а за сюжетом я уже даже не пытаюсь следить. Смотрел на английском. Оценка…

  • American Gods, сезон 2

    В сериале "American Gods" боги ездят на мотоцикле "Урал" с коляской. Всегда знал, что это божественная машина.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments