geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Всякое бывает...

После просмотра фильма про адвоката вспомнил я вот что.

 Одна моя знакомая, адвокат, работает в адвокатской конторе. И им приходят как бы заявки на участие в судебных процессах, в которых государство предоставляет подсудимому адвоката бесплатно. Оплачивает услуги адвоката в этих случаях государство.

Оплата небольшая, зато делать ничего не надо, голубчика всё равно посадят, а если у него нет денег на нормального адвоката, то он сам дурак.  Поэтому молодые адвокаты с небольшим опытом работы такие дела любят и все такие заявки быстро разбирают. Но одну заявку никто брать не хотел, и моя знакомая решила ознакомиться с этим делом и узнать, что же там такого страшного.

Оказалось вот что. Судят двух мужиков. Бухали они как-то с третьим, и он, нажравшись, заснул. А этим двоим захотелось любви. И они, вместо того, чтобы бухать дальше, вызвать бл..дей или устроить драку на кухонных ножах, взяли и анально отымели этого, который заснул. В общем, дальнейших подробностей я не знаю, но дело дошло до суда, и даже адвокаты такое быдло защищать не захотели.
 
Весёлое, наверное, было судебное заседание. Я думаю, что этим мужикам несколько лет предстояли практические занятия по анальным однополым сношениям.
Tags: весёлые 90-е, лулзы
Subscribe

  • Про картошку и огород

    Удивляет, что люди, называющие себя мужчинами, копают картошку в огороде в 2021 году. Не при совке, а в 21-м веке. Мужчина, так пойди и заработай на…

  • Про слово "нет"

    Услышал на ютубе от одного якобы психолога эту старинную байку о том, что нельзя говорить "нет" и употреблять частицу "не". Например, вас на…

  • И ничего, нормальными выросли

    Меня изумляет, когда оправдывают побои, жестокость и грубость в воспитании детей в прошлом: "меня пороли почём зря, и ничего, нормальным вырос".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments