geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Красная Полоса

 Дело было так. Сидел как-то раз мэр нашего городка в своём уютном кабинетике в сером доме на площади. Смотрел в окно на унылый вид, на трамваи, на памятник дедушке Ленину, на облака, и что-то так тоскливо ему стало, что сил нет.
"Зайдите ко мне", нажав кнопку на селекторе, сказал он своему заму. 

"Вот что, Иван Иваныч", скучно у нас тут. Сразу видно, провинция. А вдруг начальство из Москвы приедет. Или того хуже, опять саммит ШОС какой-нибудь. А у нас в городе никакого креатива. Никакого современного искусства, будь оно неладно. Надо что-то решать.

"Креатива..." наморщил лоб зам. "Креатив, это хорошо" - пронеслось в его голове. Надо будет поставить задачу сметчикам, сколько будет стоить строительство пары креативов в текущих ценах... И заодно узнаю, что это такое.

"Значит так" - , важно произнёс мэр, "собери всех, вечером совещание. Повестка дня - креатив".
 
Вечером в зале заседаний собрались все самые важные люди города. "Итак, креатив. Предлагаю построить в центре города башню в стопицот этажей и сделать там торгово-развлекательный центр, а остальное сдать под офисы" - изрёк зам по строительству. "У нас и так этих ТРЦ хоть жопой ешь. И потм, это не креатив. Креатив, это когда искусство. Наример, давайте заебеним через весь город зелёную полосу." - возразил ему главный заместитель.
 
Присутствующие сразу поскучнели. У зелёной полосы бюджет небольшой, даже если она через весь город. "Ну зачем сразу так..." - сказал мэр. "Почему сразу зелёную. Давайте заебеним красную. Вон в Перми Тёма красную букву П заебенил, а мы чем хуже? И не через весь город, это слишком дорого, а только через центр."
 
И заебенили.
 
 
Под катом ещё Красная Полоса.
 
 
 
Tags: всякое-разное, картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments