geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Фильм "Служанка"//"Hanyo"

 Южнокорейский фильм 1960 года, монохромный.


Сюжет в двух словах: преподаватель игры на фортепиано подвергается сексуальным домогательствам со стороны девушек на ткацкой фабрике, где он работает.

Вы спросите, нахера музыкант на ткацкой фабрике? Ответ: после смены ткачихи идут заниматься в различные кружки, в том числе и в музыкальный.

При этом чувак любит свою жену, имеет двух детей, и скоро появится третий. Одна девушка, которая работает у него горничной, грязно к нему пристает, да еще и угрожает рассказать жене.

Вообще-то я до конца не досмотрел, так как герои выражаются примерно в таком стиле: "словно горы выросли меж нами...". Так же нормальные люди не говорят. Хотя кто их, корейцев, знает, может, они так и говорят.
 
Так как в начале фильма показвают пузырек с крысиным ядом, то не нужно быть вангой, чтобы понять, что фильм закончится приемом яда внутрь.
 
Есть еще один корейский фильм с тем же названием, 2010 года. Если это римейк, я бы глянул, но что-то найти не могу на рутрекере. Наверное, копирасты постарались, и заставили администрацию ресурса выпилить все раздачи.
 
В общем, оценка три.
Tags: фильм на 3, фильмы
Subscribe

  • Плохие книги

    Офигенный канал "Денис Чужой". В числе прочего Денис делает обзоры плохих книг. Это мы читаем Джойса, Сорокина или, на худой конец, Виктора Пелевина…

  • Книга Мариам Петросян "Дом, в котором"

    Начал читать книгу Мариам Петросян "Дом, в котором", про которую столько писали и говорили, и которая получила кучу премий. Читать тяжело, книга про…

  • Bloomsday

    Сегодня Блумсдей - день, в который происходит действие романа "Улисс". Этот день нужно отмечать прогулкой по Дублину. В россии раньше тоже некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments