geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Компьютерный лытдыбр

 Решил подключить к компьютеру телевизор как третий монитор.
В моей замечательной видяхе, про которую я уже писал, четыре выхода: два DVI, один HDMI и один Display Port. Телевизор можно подключить только по HDMI. И тут выясняется подвох: одновременно могут работать только два любых выхода на видяхе!

Пришлось ставить в комп старую видяху Saphire HD4350. У нее два DVI-выхода, так что я мог бы сейчас подключить еще один монитор, если бы он был.


Также замерил скорость работы сети после установки нового роутера. При передаче папки с файлами общим объемом около 30 Гб скорость составила 295 Мбит/c. То есть фактически то же самое, что при прямом соединении двух компьютеров.
Tags: гаджеты, лытдыбр
Subscribe

  • Постнаука про детей

    Слушаю на канале постнаука про воспитание детей, что им нужно то, и им нужно сё, и их нужно вот так вот, и их нужно вот не ругать, иначе у него,…

  • Про эскапизм

    Когда-то, в 90-е, в жизнь (пост)совка неистово ворвался Толкиен, который по непонятным причинам практически не был известен в СССР (хотя на излёте…

  • Цитата

    Достаточно наглядными примерами сверхценных идей являются, например, идеи изобретательства, которым автор какого-либо изобретения придает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments