geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Фильм "Господин Никто"//"Mr. Nobody"

 Фильм длинный (2,5 часа), французский, но я героически досмотрел его до конца. 
Впечатления двойственные.
 


Сюжет в двух словах: в 2092 году, когда люди стали практически бессмертны и молоды душой, доживает свою бесполезную жизнь дряхлый старик 1974 года рождения (т.е. ему 118 лет). Он нихера не помнит, но под гипнозом начинает вспоминать, что было и что могло бы быть. 

В общем, фильм про его жизнь с самого детства, при этом сюжетная линия разветвляется каждый раз, когда он делает какой-либо важный выбор. Большинство линий заканчиваются его смертью в молодости.

Самая интересная линия, когда его мама повторно выходит замуж, он влюбляется в дочку отчима (т.е. свою сводную сестру), и они вовсю совокупляются, в перерывах раскуривая косяки. 
 
В общем, снято прекрасно, на пять, но безбожно затянуто, и много Богатого Внутреннего Мира. В результате оценка не пять, а всего лишь четыре.
Tags: фильм на 4, фильмы
Subscribe

  • Народная мудрость

    "муси - то на Руси, а в Польсце - як кто хце"/ "Как должно" - это в России, а в Польше - кто как хочет"

  • Фильм "The Real Right Stuff"

    Фильм "The Real Right Stuff" про американскую космическую программу, начиная с первого неудачного запуска спутника до полётов корабля "Меркурий".…

  • О секциях и кружках

    Сейчас модно записывать детей на десять кружков одновременно. Вопрос - зачем? Особенно шахматы. Вот нафига ребёнку шахматы? Вам сказали, что они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment