geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Дети, в школу собирайтесь!

Подборка фактов про школу:

Еще одному малолетнему долбоебу не дают покоя лавры Дениса Попова:

В ходе посещения Медведевым средней общеобразовательной школы № 19 в селе Верхнерусское на Ставрополье ученик одиннадцатого класса Марат Каратов рассказал президенту о разрабатываемой новой операционной системе взамен существующей Windows. Он наглядно показал президенту на компьютере, что представляет собой новая система, которая называется WOOS.
Школьник попросил у президента всего лищь миллион евров. Подумаешь, какая фигня. КО подсказывает, что таинственная ОС - это ReactOS.
//----------------------
Во Владивостоке девки нахерачились водяры и одна впала в кому:


В одной из торговых палаток города им без проблем продали из под полы 2 бутылки "паленой" водки. Дальше события развивались стремительно. Выпив отравы, девочки побрели на "автопилоте" домой. Трое благополучно добрались до дому, а вот у четвертой организм не выдержал и отказал. Шестиклассница потеряла сознание у гаражей возле дома. 

Повезло, что родители случайно наткнулись на тело девочки в бессознательном состоянии. От неё за версту разило алкоголем. Немедля, отец доставил дочку в больницу. Однако, там не смогли её привести в чувство. 

Сейчас девочка находится в реанимации и врачи делают все возможное, чтобы вернуть её к жизни. 


Блядь, что за слабые организмы у современных детей? В советское время херачили водку чуть не с первого класса, и хоть бы хрен, никто в кому не впадал.
//-------------------
"Министр образования Великобритании Майкл Гоув заявил, в свете недавних беспорядков в Лондоне следует пересмотреть школьные методы воспитания, особенно в том, что касается телесных наказаний. Последние четверть века в британских государственных школах такие наказания находятся под запретом. Но частные учебные заведения могут действовать на свое усмотрение, поставив в известность родителей учеников.

Гоув высказал мнение, что подобная подотчетность педагогов сводит на нет весь эффект наказаний. Кстати, сам министр ранее признавался, что его в школе тоже наказывали, и он об этом не жалеет.

"куда смотрит юю, а смотрит она в сторону демократии, специальной демократии, для развитых стран, это ведь не с родителями воевать"
"

Вот это правильно, я считаю. Надо бы и в этой стране розги в школах ввести, чтобы родину любили, блеать!
Tags: всякое-разное, мизантропия, мысли
Subscribe

  • Фильм "Ты был не царь, а лицедей"

    Фильм "Ты был не царь, а лицедей". Фильм про Александра I, с комментариями Екатерины Шульман. Главная идея фильма: самодержавие и абсолютная…

  • Фильм "Иуда"

    Я очень редко смотрю российские фильмы, но этот фильм посмотрел с удовольствием и очень рекомендую. Фильм 2013 года по повести Леонида Андреева…

  • The Wall

    Решил пересмотреть этот фильм, который уже смотрел раз 10, наверное, ещё на VHS. Сейчас он, к счастью, доступен на youtube. Этот фильм, несмотря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments