geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Билайн: приключения продолжаются

Так как Билайн до сих пор не включил интернет, то я сейчас сижу в кресле с ноутбуком в книжном магазине "Читай-город" и пишу из их Wi-Fi сети, лол.

Вот такой лытдыбр.

Весь маразм ситуации состоит в том, что Билайн мониторит упоминания о компании в жежешечке, и на любое такое упоминание пишет ответы типа такого: "Искренне надеемся, что эта ситуация будет являться единственной, которая вызвала у Вас отрицательные эмоции от сотрудничества с нашей Компанией". 

Вот хрена ли мне толку от того, что вы надеетесь. Чем тратить деньги на зарплату бездельника, который это пишет, наняли бы лучше более профессиональных сисадминов, которые не допускают таких факапов, или, по крайней мере, чинят сеть быстрее, чем по три дня.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Раздумья о вѣчномъ

    Итак, псто о разном. 1. После всяких перестановок компьютеров у меня остались комплектующие еще почти на целый компьютер. Не хватает только материнки…

  • С Новым Годом

    Повторение моего поста за 2009 год: Конечно же, каждый русский человек это знает, но все же напоминаю, что рождественский пост продолжается до 6…

  • О традициях

    Согласно традициям, на Руси было принято ослеплять строителей, которые построили особенно красивый храм, чтобы они не смогли больше сделать такую же…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments