geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Всякого-разного псто

1. Я не курю (бросил более 2-х лет назад), но некоторые доводы борцов с курением представляются мне предельно глупыми. Один из таких доводов состоит в том, что якобы курильщик наносит больший вред окружающим, чем себе, потому что (опять же, якобы) в выдыхаемом дыме содержится гораздо больше вредных веществ, чем в исходном. Однако, если бы борцуны с табаком имели межушный моск, то они поняли бы, что:

а) этого не может быть, т.к. иначе бы получалось, что вредные вещества выделяются организмом курильщика, а не поглощаются им.
б) курильщик вдыхает как первичный дым, так и вторичный, поэтому он уж никак не может причинить окружающим больший вред, чем себе
в) окружающие вдыхают в любом случае дым на порядок менее концентрированный, чем курящий человек, уже поэтому такой довод абсурден.

2. Совершенно ёкарный глюк в Google Docs, о котором напишу потом.
Tags: всякое-разное, лытдыбр
Subscribe

  • О женитьбе

    Некоторое время назад я работал в одной довольно унылой госконторе (о чём, впрочем, не жалею), в которой практиковались ежегодные медосмотры с…

  • Об отдыхе в России

    1. 2. Для меня, если человек едет на шашлыки и всё вот это, для меня он автоматически вычёркивается из списка хомо сапиенс. Нельзя представить…

  • Аниме "Сделано в бездне: рассвет глубокой души"//"Made in Abyss: Dawn of the Deep Soul"

    Полнометражный фильм "Сделано в бездне: рассвет глубокой души", продолжение сериала "Сделано в бездне". Дети в компании с роботом продолжают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments