geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Фильм "Последняя фантазия"//"Final Fantasy: The Spirits Within"

Фильм десятилетней давности, замечательный тем, что он был своеобразным новым этапом компьютерной графики. До него не было полнометражных полностью компьютерных фильмов с графикой, претендующей на некий (хотя бы очень условный) реализм.
Сюжет фильма отличается повышенным содержанием СПГС. Там есть таинственные духи-инопланетяне, убивающие все живое одним прикосновением. и есть некий гениальный ученый и его помощница, которые должны спасти Землю. Также присутствуют в избытке сцены разрушенных городов и полного 3.14здеца.



Посмотреть фильм стоит, оценка четыре.

Кстати, фильм можно отнести к категории аниме, т.к. он, вне сомнений, анимационный, и частично японский (совместный с США).
Tags: фильм на 4, фильмы
Subscribe

  • Про высшее образование

    Высшее образование в России - вообще больная тема. С одной стороны, детей после школы родители массово насильно загоняют в вузы. Большинству детей…

  • Постнаука про детей

    Слушаю на канале постнаука про воспитание детей, что им нужно то, и им нужно сё, и их нужно вот так вот, и их нужно вот не ругать, иначе у него,…

  • Про эскапизм

    Когда-то, в 90-е, в жизнь (пост)совка неистово ворвался Толкиен, который по непонятным причинам практически не был известен в СССР (хотя на излёте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments