geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Фильм "Последняя фантазия"//"Final Fantasy: The Spirits Within"

Фильм десятилетней давности, замечательный тем, что он был своеобразным новым этапом компьютерной графики. До него не было полнометражных полностью компьютерных фильмов с графикой, претендующей на некий (хотя бы очень условный) реализм.
Сюжет фильма отличается повышенным содержанием СПГС. Там есть таинственные духи-инопланетяне, убивающие все живое одним прикосновением. и есть некий гениальный ученый и его помощница, которые должны спасти Землю. Также присутствуют в избытке сцены разрушенных городов и полного 3.14здеца.



Посмотреть фильм стоит, оценка четыре.

Кстати, фильм можно отнести к категории аниме, т.к. он, вне сомнений, анимационный, и частично японский (совместный с США).
Tags: фильм на 4, фильмы
Subscribe

  • Переезд

    Я прожил в Минске на съёмной квартире больше 2,5 лет, и всё было прекрасно, как вдруг меня попросили съехать. Вот так. И я стал искать квартиру в…

  • Про говномаркетинг

    Хотел купить камеру гоупро, поснимать кое-что интересное, нашёл их в Минске только в одном магазинчике, даже не магазинчик, а просто прилавок в…

  • О тупых людях

    Был в отделе миграции, там передо мной сдавала документы удивительно незамутнённая девушка, которая не только про-ла сроки пребывания в стране, она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments