geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Фильм "Милые кости"//"The Lovely Bones"

Фильм про маньяка-педофила, который заманивал девочек, насиловал и убивал их. Повествование ведется от лица одной из жертв, которая после гибели попадает в некое "пространство между мирами", откуда может видеть всё, что происходит на грешной земле.
 
А происходит там следующее:
ее тело так и не нашли (маньяк растворил его в кислоте), полиция ведет безуспешное следствие, ее отец подозревает всех соседей, (включая и настоящего преступника). В конце ее сестра каким-то образом проникает в дом маньяка, как-то непонятно как находит тайник с единственным вещдоком: тетрадкой, где он вел свои записи, но маньяк успевает скрыться, и в конце погибает от Б-жьего промысла, упав с обрыва и свернув шею.

В общем, я надеялся на закрученный психологический детектив, а оказалась унылая фигня с ОБВМ.

Оценка три.
Tags: фильм на 3, фильмы
Subscribe

  • Раздумья о вѣчномъ

    Итак, псто о разном. 1. После всяких перестановок компьютеров у меня остались комплектующие еще почти на целый компьютер. Не хватает только материнки…

  • С Новым Годом

    Повторение моего поста за 2009 год: Конечно же, каждый русский человек это знает, но все же напоминаю, что рождественский пост продолжается до 6…

  • О традициях

    Согласно традициям, на Руси было принято ослеплять строителей, которые построили особенно красивый храм, чтобы они не смогли больше сделать такую же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments