geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Аудиокнига Пелевин "S.N.U.F.F."

Это лютый вин же! После средненького "Т" и неплохой местами "Ананасной воды" Пелевин показал, что есть у него еще порох в пороховницах!
Впрочем, я прослушал только первые две главы, но все равно, это супер.



Кстати, о копирастии. Пейсатель Лукъяненко воняет на весь рунет, что у него все книжки попячивают несознательные граждане, и поэтому он будет голосовать за путена, штоп тот интернет закрыл, где бедного пейсателя обижают. Впрочем, я пейсателя не читаю, а то, что читал, покупал в бумажном виде. То, что он пишет сейчас, я не буду читать даже бесплатно. Даже если мне будут за это платить, я еще поторгуюсь.

Так вот, Пелевина я скачал аудиокнигу на рутрекере. И не потому, что не питаю уважение к Виктору Олеговичу, а потому что платить некуда. Бумажные книги я сейчас (почти) не покупаю, а аудиокниги S.N.U.F.F. на озоне, к примеру, нет. И даже просто в электронном виде тоже нет.

Поэтому, граждане копирасты, перед тем, как обвинять пиратов, сделайте, пожалуйста, так, чтобы произведения любимых авторов можно было легально купить в удобном для потребителя формате, а не на глиняных табличках теплой ламповой бумаге.
Tags: книги
Subscribe

  • Про веганов

    Всегда хотел спросить веганов-зоозащитников, понимают ли они, что если все люди станут веганами, то для их питания понадобится столько…

  • Постнаука про детей

    Слушаю на канале постнаука про воспитание детей, что им нужно то, и им нужно сё, и их нужно вот так вот, и их нужно вот не ругать, иначе у него,…

  • Про эскапизм

    Когда-то, в 90-е, в жизнь (пост)совка неистово ворвался Толкиен, который по непонятным причинам практически не был известен в СССР (хотя на излёте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments