geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Аудиокнига Брусникин "Девятный Спас"

Дослушал аудиокнигу "Девятный Спас", написанную Акуниным под псевдонимом "Брусникин" (что само по себе интересно, т.к. Акунин - тоже псевдоним).



В общем, весьма прилично. Акунинский стиль узнаётся сходу. Действие книги происходит в начале правления Петра I, после стрелецкой казни, поэтому книга написана слегка архаичным языком.

После некоторых не очень удачных романов я уже не надеялся, что Акукин напишет что-то хорошее, однако вот написал. Кому нравится старый Акунин , рекомендую. Алсо, у него замечательный блог: borisakunin.

Начал слушать ещё одну книгу, тоже Акунина, но написанную под псевдонимом "Борисова", называется "Креативщик". Не очень покатило. Здесь Акунин сам на себя не похож, не доставляэ.
Tags: книги
Subscribe

  • О психологах

    Провёл два занятия с психологом, больше не хочу. Довольно познавательно, можно много про себя узнать, но я вроде и так всё понимаю. На самом деле…

  • О психологии

    Записался к психологу онлайн через один известный сервис. А то все ходят к психологу, а я как же. Я тоже хочу. Вот сегодня была беседа, и через…

  • 3 года

    3 года назад я приехал в Минск. Я не знал, на сколько я приезжаю, рассчитывал года на два, однако я всё ещё здесь. Надолго ли? Не знаю. Хочу пожить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments