geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

О покушениях

Пишут, на Сами Знаете Кого было покушение. Ну как тут не вспомнить замечательную цитату:

    — Мне надоели ваши покушения! — истерически завизжал он. — Покушения! Покушения! Покушения!.. Ночью я хочу спать, а не сражаться с убийцами! Почему нельзя сделать, чтобы они покушались днем? Вы дрянной министр, Рэба! Еще одна такая ночь, и я прикажу вас удавить! (Дон Рэба поклонился, прижимая руку к сердцу.) После покушений у меня болит голова!

    Он внезапно замолчал и тупо уставился на свой живот. Момент был подходящий. Камердинеры замешкались. Прежде всего следовало обратить на себя внимание. Румата вырвал у камердинера правую туфлю, опустился перед королем на колено и стал почтительно насаживать туфлю на жирную, обтянутую шелком ногу. Такова была древнейшая привилегия рода Руматы — собственноручно обувать правую ногу коронованных особ империи.
Subscribe

  • Про многодетных папаш

    Я уже писал, что сейчас пошла мода среди небедных людей иметь очень много детей. 10, 20 и больше. Зачем? Я думаю, просто показать себе и всем - "я -…

  • Дойче хипхоп

    Слушаю на Радио Арзамас передачу про немецкий хипхоп. Нечеловеческая музыка.

  • Прикольный канал

    Классный канал на ютубе - "Шекспир плачет". Англичанин живёт в России около 13 лет, говорит по-русски совершенно свободно, и приглашает к себе на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments