geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Аудиокнига Захар Прилепин "Ботинки, полные горячей водкой"

Послушал Прилепина.



Классно чувак пишет! Про всякие истории из жизни гопоты (маленький городок в глухой провинции) в 90-е годы. Это охуенно!

Если бы всякие пейсатели типа лукъяненко писали хотя бы вполовину так же хорошо, как Прилепин, им бы не пришлось сочинять челобитные царю-батюшке.

И да, в 90-е годы было охуенно. Я очевидец. Подтверждаю. Цитата: "Месяцем позже Славчуку забили "стрелку" возле завода, на пустыре, ночью. Он приехал с другом, сидел в машине, ожидая. Их расстреляли из автомата, выпустив в салон два рожка, а потом подожгли машину с трупами. У Славчука был ствол, но он не успел его вытащить. Убийц не нашли."
Tags: книги
Subscribe

  • О женитьбе

    Некоторое время назад я работал в одной довольно унылой госконторе (о чём, впрочем, не жалею), в которой практиковались ежегодные медосмотры с…

  • Об отдыхе в России

    1. 2. Для меня, если человек едет на шашлыки и всё вот это, для меня он автоматически вычёркивается из списка хомо сапиенс. Нельзя представить…

  • Рифлей

    Оказывается, пока я смотрю на ютубе Постнауку и Антропогенез, где-то в параллельном мире существуют треш-стримеры, которые занимаются на стримах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments